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Une entrée raffinée vite préparée, composée de queues de homard poêlées servies sur quelques feuilles de salade verte, le tout nappé d’une petite vinaigrette.

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Un fin filet de porc mérite d'être souligné par un fin mélange d'épices: coriandre, graines de fenouil, poivre de Tellicherry, thym et sel marin. A frotter en un geste gourmand!

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Le smoothie est une boisson tendance, facile à réaliser. Ici, on utilise une banane, des baies et des graines de chia. A la portée de tout débutant.

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Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec de la viande hachée de poulet et complété avec les ingrédients incontournables: piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs, tout y est.

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Cette boisson purement végétale offre de belles saveurs, noix de cajou, abricots, un rien de douceur, beaucoup d'atouts. Une alternative au lait de vache.

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En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!

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Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.

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Un dessert d'été haut en couleur et raffiné: le granité rose aux framboises réduites en purée est garni de feuilles de verveine vertes.

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Ils tiennent bien dans la main et se grignotent comme de rien. Le léger piquant du raifort s'allie ici à l'arôme un brin doux-amer de l'aneth pour mettre les crevettes en vedette. De parfaits amuse-bouches.

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