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Tout aussi délicieuses que le rôti du dimanche, ces joues de veau au porto sont servies avec une écrasée mariant les pommes de terre au céleri-rave.

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Les verrines ont le vent en poupe: cette légère mousse de truite fumée affriandera les fins gastronomes amateurs de poisson avec son subtil arôme d’aneth.

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Un classique malheureusement oublié qui marie à merveille un œuf poché avec des épinards et une sauce hollandaise. Une recette encore jamais égalée!

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Ananas rôti, copeaux de noix de coco, une feuillette de basilic pour la déco, ce riz au lait est délicieusement exotique, et juste parfait pour un brunch.

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Une recette de crêpes pleine de gourmandise avec des fines herbes, qui leur prêtent couleur et saveur, et des champignons poêlés. Idéal aussi pour un brunch.

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Le civet de lapin mijote à basse température avec des bolets séchés dans une cocotte. Avec des raisins noirs, c'est un plat principal raffiné en automne.

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Le congee se la joue ici version salée avec du curcuma et du poulet. Il mijote comme à son habitude deux bonnes heures avant d’être dressé pour charmer les papilles, ici avec des edamame, des pousses et un trait de sauce soja.

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Un peu moins connue, cette spécialité italienne n'en est pas moins savoureuse. Elles associe brocolis, ail, pignons et anchois avec des spaghettis al dente, cela va de soi.

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Des ingrédients simples pour un dessert du plus bel effet. Des dés d’orange dressés sur du yogourt, parsemés de chocolat râpé. A servir avec des amaretti.

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