Minifilets de poulet panés aux tortilla chips, servis avec une sauce aigre-douce mêlant edamame, mangue, piment mi-fort, sirop d'érable et jus d'ananas.
Les boulettes de viande relevées s'accompagnent à merveille d'une sauce tomate épicée. Servies avec des frites au four, elles régaleront aussi les enfants.
Un délicieux goulache de bœuf mijoté au vin rouge avec des légumes et des pommes de terre. Un pot-au-feu parfait pour se réchauffer en hiver.
En Australie, le barramundi est le roi des poissons. Le beurre à la sauge souligne sa chair délicate, et le riz persillé offre une garniture de choix.
Avez-vous déjà fait des saucisses maison? Lorsqu'on les sert gratinées sur un lit de pommes et de poires aux échalotes, à table, tout le monde se régale.
Un plaisir original pour les invités de tous âges, des petits hot-dogs farcis de chipolatas lardées et de haricots blancs en sauce tomate.
Cuite à la perfection sur le gril, l'entrecôte est tranchée puis servie avec un chimichurri traditionnel. En bouche, ce ne sont que des parfums envoûtants.
Simple, rapide et pourtant raffiné: les lardons grillés apportent du peps à cette salade de fèves, de poivrons verts, d'oignons rouges et de tomates.
Des poivrons farcis? Oui, mais sans viande! Ici, on opte pour du riz, des oignons nouveaux et des olives puis on gratine le tout au fromage à raclette.