Insolite pas de deux hivernal qui marie les saveurs de la mer et de la terre dans un plat savoureux où du cabillaud fait les yeux doux à du chou frisé et du lard.
Qu’ils soient farcis de viande de bœuf, de veau ou de poulet, les tortellini sentent bon l’Italie. Ce plat s’accommode volontiers à la sauce tomate.
Pâte brisée, crème au chocolat blanc délicieusement parfumée à la mandarine et crème fouettée: cette tarte est un régal pour petits et grands gourmands.
Carottes et pastilles à la réglisse exécutent un succulent pas de deux dans cette spécialité scandinave qui fait volontiers les délices des invités lors d'un buffet. Une expérience gustative originale.
Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.
Pour célébrer l'automne, les crêpes se la jouent gourmandes avec une pâte à la purée de marrons. à servir avec des figues fraîches et du sirop d'érable!
Les baies prennent soin de notre cerveau. Une bonne raison de décliner des fraises, des framboises et des myrtilles dans un smoothie avec de l'eau de noix de coco et quelques feuilles de basilic.
Avec son cœur de glace, cette déclinaison du fameux dessert italien est vraiment très cool. Des notes de café, une texture fraîche et onctueuse, on fond…
Une salade de chou kale et d’orange sanguine apporte non seulement des arômes subtils au steak T-bone mais également des vitamines bienvenues en hiver.