Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.
Le Gin Raspberry Fizz est un savoureux cocktail alcoolisé à base de coulis de framboises, de blanc d’œuf, de jus de citron vert et de gin. Indispensable!
Envie d’un peu de douceur en hiver? Rien de tel que ces marrons glacés. Ils fondent littéralement dans la bouche. A déguster au dessert ou à toute heure.
La viande rouge et le vin rouge faisant bon ménage, ce filet de bœuf au porto a tout pour être une réussite. Tuiles au poivre pour la présentation… Divin!
Les tripes, c’est magique! Elles sont accompagnées de haricots de Soissons, de tomates et de lard et se dégustent avec du pain blanc grillé et du parmesan.
Léger, estival, spécial: du quinoa blanc accompagné d'une salade de radis long aux fines herbes, avec vinaigrette et pommes râpées. Juste un régal avec un filet de maquereau fumé!
Un grand classique qui nous vient des USA. La sauce fruitée alliant mayonnaise et crème fraîche accompagne à merveille les bouchées de poisson, les coquilles saint-jacques et les crevettes de la garniture.
Dotée d'une saveur délicatement acidulée, la mûre se marie bien aux plats salés. Une merveille sur une tarte flambée avec du maquereau fumé!
Ces lentilles à la courge et au lard sont agrémentées d'une note exotique grâce au curcuma qui confère également à ce plat une jolie couleur jaune.