Parfaite avec des grillades, cette salade de chou rouge aux graines de grenade fait son petit effet et croque délicieusement sous la dent.
Du vinaigre de framboise pour faire mariner les artichauts, il fallait y penser! Ce mets aux senteurs d’Italie fera merveille sur un buffet.
Salade de doucette et d’orange nappée d’huile d’olive et de condimento agrodolce: un mariage tout en vitamines, exquis pour les yeux et les papilles!
Une tarte à base de lait, de beurre et d'œufs relevée de cannelle, de vanille et d'amandes cuite sur une pâte feuilletée. En dessert ou sur un buffet.
Durs, mais si bons! En Italie, ces biscuits se savourent avec le café. Cuits sous forme de pain, ils sont ensuite tranchés puis enfournés pour être séchés.
Ces paupiettes de chevreuil à la sauge et au porto sont farcies de sanglier et de cerf. Un plat principal à base de viande pour faire le plein de protéines.
Plat principal aux accents mexicains: tacos garnis de crevettes, de laitue iceberg, de crème acidulée et de mangue marinée au citron vert et à la coriandre.
La douceur côtoie le piquant dans ce plat d'inspiration asiatique qui allie une viande rissolée à la poêle à un chutney d'ananas parfumé à la cardamome.
Une boisson pleine de vitamines à déguster en toute occasion: ce smoothie au kiwi et à la banane se prépare en un tournemain et plaira à toute la famille!