Un dessert simple, léger et savoureux: ces pommes acidulées en croûte cuites au four sont garnies d’amandes mondées et de crème et parfumées au citron.
Rien de tel que cette huile aux herbes fines pour relever la saveur des pizzas, des plats de pâtes ou des grillades. Un vrai jardin aromatique!
Le ginger ale est le champagne des sodas. Ces glaçons de soda au gingembre parfumés de baies, de menthe et d'orange donnent du style à toutes les boissons branchées.
Mariant à merveille l’asperge, le fenouil et la menthe, cette assiette de crudités offre une jolie palette de vert et une belle harmonie en bouche.
Une symphonie de couleurs: des lentilles brunes, des poivrons jaunes, des tomates, du persil... Cette salade est un régal pour les yeux et le palais.
Parfumé au miel et à la cannelle, ce ragoût d’agneau cuit au vin rouge avec des aubergines fait chanter les papilles sur un air de sirtaki.
Filet de merlu délicatement poché dans un panier en bambou, servi avec une sauce crémeuse douce-amère au paprika, du cresson, du riz ou des pommes de terre.
Ces brochettes de porc marinées et grillées s'accompagnent de sauce teriyaki, d'oignons nouveaux et de riz basmati. En plat principal ou pour un buffet.
Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.