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Mariné durant la nuit, le flétan est savoureusement doré à la poêle puis dressé avec une purée à base de pommes de terre et de racines de persil.

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Une entrée riche qui nous vient d'Italie et qui unit l'artichaut au radis au cœur d'une sauce à la menthe. Dressée avec un œuf poché et des pignons dorés, cette salade régale.

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Ce poulet au safran accompagné de légumes rôtis embaume la cannelle, ce qui lui confère une délicieuse note de Noël. Egalement parfait comme hors-d'œuvre.

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Des champignons croustillants (lactaires saumon ou girolles) panés à la chapelure viennent rehausser cet onctueux velouté de racines de persil.

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Un en-cas vite fait bien fait: ces tartines sont garnies de fenouil râpé et de filets de truite fumée et rehaussées d'une confiture d'oranges et d'aneth.

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Un mariage surprenant: truite fumée et melon. Mais ce n’est pas tout: la salade et sa sauce à la moutarde titillent les papilles. A déguster en été.

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De la pulpe de fruit rafraîchissante, des tomates aromatiques, des graines caramélisées, il n'y a pas à dire, cette salade nous en met plein les papilles.

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Garni de rhubarbe fondante, ce dessert rafraîchissant rend un hommage printanier au gâteau de Linz, un classique de la pâtisserie autrichienne.

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Affinées avec du beurre, mariées à des câpres et garnies de cerfeuil, ces noix de Saint-Jacques sont si goûteuses que vous en ferez votre botte secrète.

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