demo

Comment surprendre ses invités? En leur servant la spécialité autrichienne par excellence. Grâce à la pâte à strudel, ce dessert est on ne peut plus léger.

demo

Beurre pimenté, beurre de cacao ou chapelure croustillante, les toppings font tout pour varier les saveurs et sublimer le mais grillé. Vite fait, bien fait.

demo

Nul besoin de sorbetière pour réaliser cette glace à la banane et au beurre de cacahouètes! La sauce au chocolat rehausse avec élégance ce dessert exquis.

demo

Une salade de côtes de bette? Quelle belle idée! Agrémentées de romsteck doré et de laitue iceberg, les côtes de bette créent un plat surprenant.

demo

Garni de fraises, ce cheesecake au pavot est tout simplement irrésistible. Dessert, goûter ou pause sucrée, tous les prétextes sont bons pour le déguster.

demo

Cette poêlée de viande de bœuf fera des heureux parmi les amateurs de viande. Les tomates, l’oignon et la coriandre lui donnent couleur et saveur.

demo

Les poissons cuits entiers sur le barbecue, quelle vision et quel goût! Servis avec du pain grillé tartiné de beurre au gingembre, un pur plaisir.

demo

Les lupins sont de véritables bombes de protéines que les végétariens ne sont pas les seuls à apprécier. Dans ce bowl doux et fruité, ils fournissent une bonne dose d'énergie.

demo

Délicieusement piquante, cette compote de pruneaux relevée de piments rouges se déguste comme un chutney. Parfaite avec du fromage, du rôti de porc, de la viande froide ou un curry.

Voir toutes les recettes