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Les œufs durs rosés par du jus de betterave font sensation en amuse-bouche ou sur un buffet de Noël. Et ils sont en plus délicieux!

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Ces chips pas comme les autres sont faites de bananes coupées en longues et fines languettes. Relevées d'un peu de curcuma, elles sont mises à croustiller au four. Une recette d'Amérique latine.

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Plat végétarien facile: couchées sur un lit de sauce tomate épicée, ces galettes composées de ricotta, œufs, sbrinz et farine régaleront petits et grands.

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Un tutti-frutti pour conserver les fruits de saison (pommes, poires, raisins en automne, nectarines, abricots, fraises en été), déshydratés avec le Dörrex.

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Un dessert réservé aux amateurs de fruits: les pommes sont garnies de gelée de coings et d’amandes. Le jus de citron renforce la saveur acidulée du tout.

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Badigeonné de marinade méditerranéenne, farci d'un mélange de persil, de thym, d'ail et de citron, enrobé de lard, le poisson grillé offre un bel éventail de saveurs.

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Pour les fêtes, place à la couleur dans les assiettes! Chou frisé sauté, écrasée de courge, carottes au miel complètent votre menu de réveillon en famille de la plus délicieuse des manières.

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Dans ces muffins décorés d'une carotte en massepain, le goût du chocolat se marie avec gourmandise à un insert vanille-abricot-carotte.

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Un superbe bouquet de saveurs grillées serti de quelques gouttes d’huile à la menthe pour un buffet, un apéritif ou pour un petit repas végétarien.

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