Ingredients
- 250 g de petits champignons de Paris
- 0,5 dl de vin blanc
- 50 g d’olives dénoyautées
- 50 g de tomates séchées
- 1 bouquet de persil
- 700 g de chair à saucisse de veau
- 300 g de tomates cerises
- 1 brin de romarin
Préparation
- 1Faire bouillir les champignons dans le vin durant 2 min. Les égoutter et les couper en quatre. Tailler les olives en rouelles. Hacher grossièrement les tomates séchées et le persil.
- 2Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Ajouter les ingrédients préparés et pétrir. Etaler le tout dans le moule sur env. 3 cm d’épaisseur. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la préparation en les enfonçant légèrement. Garnir de romarin. Glisser dans le four froid, enclencher celui-ci à 220 °C et faire cuire env. 30 min. Laisser refroidir.