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Délice au coco avec sauce à la mangue

Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.

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  • Préparation env. 25 min + réfrigération au moins 4 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 34 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 4 feuilles de gélatine
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 50 g de sucre
  • 1 mangue
  • 25 g de sucre
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 cc de curry

Préparation

  • 1Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sucre. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le liquide chaud. Verser dans des verres, couvrir et faire prendre au réfrigérateur durant 4 h.
  • 2Pour la sauce, éplucher la mangue et prélever la chair en la découpant autour du noyau. Détailler la moitié de la chair en dés, mixer le reste avec le sucre et le jus de citron vert. Mélanger les dés de mangue avec la purée, relever de curry et répartir le tout sur les délices au coco juste avant de servir.