Ingredients
- 2 pommes douces
- 1 cs de raisins secs
- 4 cs de calvados ou de cidre
- 1 échalote
- 600 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cs de farine
- 2 dl de bouillon de poule
- 2 bottes de ciboulette
- 100 g de crème fraîche
Préparation
- 1Couper les pommes en deux, puis en dés, sans les peler. Les mélanger avec les raisins secs et le calvados.
- 2Hacher l’échalote. Saler et poivrer le poulet. Chauffer l’huile. Y saisir la viande env. 5 min. Ajouter le mélange pommes-raisins secs, y compris le calvados, et l’échalote. Saupoudrer de farine et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter env. 10 min à feu doux.
- 3Ciseler la ciboulette. Incorporer la crème à la viande. Rectifier l’assaisonnement. Parsemer de ciboulette.