Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 4 cs de graisse de coco
- 250 g de blé vert, mouture moyenne
- 4 dl de bouillon
- 1 citron
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cc de sel
- 1 pomme acidulée
- 0 poivre du moulin
- 30 g d’amarante soufflée
Préparation
- 1Hacher l'ail et les échalotes. Chauffer un peu de graisse de coco dans une casserole. Faire revenir env. 2 min l'ail, les échalotes et le blé vert. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 20 min à petit feu jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Exprimer le jus du citron. Hacher le persil et l'ajouter avec le jus et le sel. Râper la pomme par-dessus à l'aide d'une râpe à rösti et bien mélanger. Relever de poivre. Façonner 10 galettes d'env. 50 g et les tourner dans l'amarante. Chauffer le reste de la graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Saisir les galettes à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté.