Ingredients
- 1 oignon
- 2 œufs durs
- 1 cs de beurre
- 4 dl de lait
- 150 g de semoule de maïs fine
- 1 boîte de grains de maïs de 340 g
- sel
- poivre
- 100 g de cheddar
Préparation
- 1Hacher l’oignon. Couper les œufs en menus dés. Dans une casserole, faire suer l’oignon dans le beurre durant env. 2 min. Mouiller avec le lait, porter à ébullition. Ajouter la semoule de maïs et laisser épaissir env. 2 min. Egoutter les grains de maïs, les ajouter à la bouillie avec les œufs. Saler et poivrer.
- 2Préchauffer le four à 200 °C. Verser la bouillie de maïs dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Lisser la surface. A l’aide d’une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus. Faire cuire au four durant env. 20 min. Laisser tiédir, puis découper en carrés.