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Salade de légumes

Poivrons, carottes, chou blanc, petits pois et oignons, à peine étuvés, puis servis avec du persil comme salade de légumes.

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  • Préparation env. 25 min + repos env. 1 h
  • Pour 6 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 12 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 200 g de carottes
  • 500 g de chou blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 100 g de petits pois surgelés
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • paprika
  • 1 brin de persil plat pour la finition

Préparation

  • 1Hacher l’oignon. Détailler les poivrons et les carottes en dés d’env. 2 mm. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Raboter le chou en lanières d’env. 1 mm.
  • 2Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons, les carottes, le chou et les petits pois. Laisser revenir 5 min. Relever de sel, poivre de Cayenne et paprika. Retirer du feu et laisser macérer env. 1 h. Dresser et décorer de persil.
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