Retour à l'accueil

Jardinière printanière

Cette jardinière printanière qui a belle allure avec de la viande ou du poisson se compose de colrave, d'oignons nouveaux, de radis et de morilles sautés.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 11 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 800 g de colraves
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 150 g de morilles fraîches
  • 1 botte de radis roses
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil

Préparation

  • 1Détailler les colraves en bâtonnets d’env. 5 mm. Débiter séparément le blanc et le vert des oignons en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Laver soigneusement les morilles sous l’eau courante froide, puis les éponger. Les laisser entières ou les couper en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Tailler les radis en bâtonnets.
  • 2Faire sauter les colraves, le blanc des oignons et les morilles dans l’huile durant env. 6 min. Ajouter le vert des oignons et les radis, les faire chauffer simplement. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les légumes.
Autres Recettes