Ingredients
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g de petites carottes
- 2 épis de maïs cuits
- 1 colrave (chou-pomme)
- 200 g de tomates cerises
- 4 gousses d´ail
- 3 cs d'huile
- fleur de sel
- 1 pomme
- 2 cs de crème de raifort, en tube
- 2 cs de séré maigre
- 400 g de bouilli de bœuf, en tranches
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 °C. Laver les pommes de terre et les carottes, sans les éplucher. Couper les maïs en tronçons de 2 cm et le colrave en menus morceaux. Mettre le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec les tomates et l’ail. Arroser d’huile et saler. Faire cuire au four durant 20-25 min.
- 2Râper la pomme sur une râpe à rösti. La mélanger aussitôt avec le raifort et le séré. Saler légèrement. Servir avec les légumes et le bouilli de bœuf froid.