Retour à l'accueil

Margarita à la pastèque

Originaire du Mexique, la margarita est un cocktail à base de tequila. Sa couleur varie suivant les fruits employés. Ici, on opte pour la pastèque.

image
  • Préparation env. 15 min + congélation env. 2 h
  • Pour 8 verres à 2 dl
  • Calories 190
  • Sucres 25 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1,2 kg de pastèque
  • 4 citrons verts
  • 2 dl de tequila
  • 1 dl de curação triple sec
  • 100 g de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 200 g de glaçons

Préparation

  • 1Couper la chair de la pastèque en morceaux. Épépiner. Réserver env. 2 h au congélateur.
  • 2Exprimer le jus des citrons verts. Mettre le jus de citron, la tequila, le curação, le sucre, le sel, les morceaux de pastèque et les glaçons dans un bol mélangeur et mixer brièvement le tout. Servir aussitôt.
Autres Recettes