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Paupiettes de veau farcies aux tomates et à la truffe

Ces paupiettes de veau cachent bien leur jeu! Leur farce aux tomates et à la truffe et leur sauce au cognac feront s’extasier les convives. Succès garanti!

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  • Préparation env. 45 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 7 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 3 tomates
  • 8 escalopes de veau d’env. 60 g
  • 35 g de purée de truffes d’été
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 1 cs d’huile
  • 0,5 dl de cognac
  • 2,5 dl de sauce pour rôti liée

Préparation

  • 1Couper les tomates en quatre, les épépiner et les détailler en menus dés. Glisser les escalopes entre deux films alimentaires et les aplatir. Les disposer sur le plan de travail. Y étaler la purée de truffes. Répartir les tomates sur la moitié supérieure des escalopes. Enrouler celles-ci en partant du haut et fixer avec un cure-dent.
  • 2Saler et poivrer les paupiettes et les saupoudrer de farine. Les saisir de tous les côtés dans l’huile durant env. 4 min, à feu vif. Baisser le feu. Mouiller avec le cognac. Ajouter la sauce pour rôti et laisser mijoter env. 4 min. Rectifier l’assaisonnement. Servir les paupiettes avec leur sauce. Accompagner de riz.
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