Ingredients
- 3 tomates
- 8 escalopes de veau d’env. 60 g
- 35 g de purée de truffes d’été
- sel
- poivre
- 1 cs de farine
- 1 cs d’huile
- 0,5 dl de cognac
- 2,5 dl de sauce pour rôti liée
Préparation
- 1Couper les tomates en quatre, les épépiner et les détailler en menus dés. Glisser les escalopes entre deux films alimentaires et les aplatir. Les disposer sur le plan de travail. Y étaler la purée de truffes. Répartir les tomates sur la moitié supérieure des escalopes. Enrouler celles-ci en partant du haut et fixer avec un cure-dent.
- 2Saler et poivrer les paupiettes et les saupoudrer de farine. Les saisir de tous les côtés dans l’huile durant env. 4 min, à feu vif. Baisser le feu. Mouiller avec le cognac. Ajouter la sauce pour rôti et laisser mijoter env. 4 min. Rectifier l’assaisonnement. Servir les paupiettes avec leur sauce. Accompagner de riz.