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Pizza au jambon et à la roquette

Une pizza au jambon et à la roquette qui ne manque pas de caractère! Réalisable sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.

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  • Préparation env. 20 min + repos de la pâte env. 1 h + cuisson au four 12 - 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 810
  • Sucres 107 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 3 mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 40 g d’olives noires dénoyautées
  • 80 g de jambon cuit
  • 300 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 360 g de passata di pomodoro
  • poivre
  • 40 g de roquette
  • 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 cc de sel
  • ½ cc de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • 3 dl d'eau, tiède
  • 2 cs huile d´olive

Préparation

  • 1Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. A l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
  • 2Couper la mozzarella en tranches, les olives en anneaux et le jambon en lanières. Couper les tomates en deux.
  • 3Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en une mince rondelle et tirer pour mettre en forme. Puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 4Etaler la passata di pomodoro sur les rondelles et garnir de mozzarella. Répartir les olives, le jambon et les tomates dessus. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Avant de servir, poivrer et garnir de roquette.
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