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Risotto de céréales à la roquette

Un peu de verdure pour accompagner le plat principal? Avec ce risotto de céréales au fromage de montagne, rien de tel que de la roquette. Un délice!

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  • Préparation env. 45 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 47 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 250 g de risotto de céréales
  • 2 dl de vin blanc
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 80 g de fromage
  • 100 g de roquette

Préparation

  • 1Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon peu à peu, sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que les céréales soient al dente. Saler et poivrer.
  • 2Râper le fromage. Déchirer la roquette en morceaux. Les mélanger au risotto de céréales avec le fromage. Saler et poivrer.
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