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Roulé à la mozzarella et aux olives

Un roulé parfait pour un buffet: de la mozzarella fondue mélangée à des olives et à de l’origan et entourée de pâte à pizza, le tout cuit au four…

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 20 - 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 34 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 150 g d’olives noires
  • 150 g de mozzarella
  • 1 cc d’origan séché
  • 2 cs de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 3 cs d’huile d’olive
  • piment séché concassé

Préparation

  • 1Dénoyauter les olives et les hacher fin. Couper la mozzarella en dés. Mélanger le tout avec la moitié de l’origan et le parmesan. Relever de sel et de poivre.
  • 2Préchauffer le four à 220 °C. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d’env. 3 mm d’épaisseur. Répartir le mélange olives-mozzarella par-dessus. Enrouler la pâte en partant du côté le plus large. Déposer le roulé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner le roulé d’huile et le parsemer des restes de fromage et d’origan ainsi que de piment. Faire cuire 20-25 min au milieu du four. Laisser tiédir et couper en tranches.
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