Ingredients
- 2 citrons
- 2 piments mi-forts
- 1 dl d'huile de colza
- 500 g de viande hachée mélangée
- 2 cs de mélange de piments
- 0 sel
- 2 bouquets de persil plat
- 2 boîtes de grains de maïs de 200 g
- 2 cs de moutarde
- 3 cs de yogourt nature
- 6 cs de vinaigre balsamique blanc
- 350 g de mini-laitue romaine
- 1 botte de radis roses
- 20 g de cresson
Préparation
- 1Presser les citrons. Fendre les piments en deux, les épépiner puis les détailler en lanières. Chauffer env. 2 cs d’huile dans une grande poêle et saisir la viande hachée à feu moyen avec le mélange de piments durant env. 5 min. Ajouter le jus de citron et relever de sel. Poursuivre la cuisson 5 min à feu doux. Hacher le persil et l’ajouter. Retirer du feu. Égoutter le maïs. Mélanger la moutarde, le yogourt, le vinaigre et le restant d’huile. Relever la sauce de sel. L’allonger avec un peu d’eau si elle est trop épaisse. Détailler finement les laitues puis couper les radis en rondelles et les dresser tous les deux avec le maïs, les piments, la viande hachée et le cresson. Arroser de sauce et servir