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Salade étagée

Emmental, chou rouge, carottes, batavia, radis et pousses disposés couche par couche constituent une jolie salade étagée, de consistance et de goût variés.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 bocaux à 3 dl
  • Calories 230
  • Sucres 4 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 150 g d’emmental
  • 50 g de chou rouge
  • 100 g de carottes
  • 50 g de batavia
  • 50 g de radis roses
  • 4 cs de pousses
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pincée de sucre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Débiter l’emmental en petits dés. Couper fin le chou à l’aide d’une mandoline. Râper grossièrement les carottes. Détailler la batavia en fines bandes. Puis, à la mandoline, tailler les radis en fines rondelles. Disposer tous les ingrédients couche après couche dans les verres, terminer avec les pousses. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Bien mélanger le vinaigre, le yogourt, la moutarde et le sucre. Y ciseler la ciboulette. Saler et poivrer. Servir la sauce avec la salade.