Ingredients
- 2 saucissons Tradition
- 1 oignon
- 1 petite courge butternut d'env. 700 g
- 2 pommes acidulées
- 0.5 poireau
- 1 citron
- 2 cc de graines de fenouil
- 4 cs d’huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation
- 1Préchauffer le four à 170 °C. Pocher les saucissons env. 25 min dans un grand volume d’eau au seuil du point d’ébullition. Couper l’oignon en rouelles. Éplucher la courge et la débiter en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur des pommes puis les tailler en anneaux. Couper le poireau en tronçons d’env. 3 cm. Trancher les saucissons en rondelles d’env. 1 cm. Disposer le tout sur une plaque.
- 2Râper le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et le mélanger à l’huile d’olive avec les graines de fenouil. En arroser les légumes et le saucisson. Saler, poivrer. Cuire env. 25 min au milieu du four.