Retour à l'accueil

Shake piña colada

Un dessert frais et vite fait qui s'inspire du fameux cocktail à base de jus d'ananas et de noix de coco. Sans alcool, à moins que l'on ne décide autrement.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 verres de 3 dl
  • Calories 430
  • Sucres 51 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 dl de crème
  • 2 dl d’eau de noix de coco, réfrigérée
  • 3 dl de jus d'ananas, réfrigéré
  • 2 cs de sirop de dattes
  • 450 g de glace, p. ex. Coco Ice-Land Pure Coco
  • 1 chips de noix de coco pour la finition

Préparation

  • 1Fouetter légèrement la crème. À l’aide d’un mixeur-plongeur, travailler en mousse l’eau de noix de coco, le jus d’ananas, le sirop de dattes et les deux tiers de la glace. Verser dans des verres, compléter avec une boule de glace puis garnir de crème fouettée et de chips de noix de coco.