Ingredients
- 1 oignon
- 70 g de pancetta
- 1 cs d’huile d’olive
- 400 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
- 1 cc de sel
- poivre
- 1 dl de vin blanc sec
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 cs de concentré de tomates
- 2 feuilles de laurier
- 0,5 dl de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
- 400 g de spaghetti
Préparation
- 1Pour le ragù (sauce à la viande hachée), hacher finement l’oignon, couper grossièrement la pancetta. Les faire revenir ensemble dans l’huile à feu doux durant env. 5 min. Ajouter la viande hachée. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Mouiller avec le vin blanc et faire mijoter env. 5 min. Ajouter les tomates, le concentré et le laurier. Bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter env. 1 h en remuant de temps en temps. Incorporer le Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato à la fin.
- 2Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée frémissante. Egoutter et servir avec la sauce.