Ingredients
- 1 cs de moutarde de Dijon
- 2 cs d'huile de tournesol
- ½ cc de sel
- 1 cc de paprika mi-fort
- 4 steaks de porc, par ex. du filet, d’env. 160 g chacun
- 600 g de petites pommes de terre
- 1 courgette
- 2 épis de maïs cuits
- 300 g de tomates cerises en grappe
- 2 cs d'huile d´olive
- 4 tranches de fromage à raclette
Préparation
- 1Mélanger la moutarde, l’huile de tournesol, le sel et le paprika. En badigeonner les steaks et laisser mariner env. 30 min. Entre-temps, cuire les pommes de terre non épluchées env. 15 min dans de l’eau salée en veillant à les garder croquantes. Jeter l’eau de cuisson, égoutter. Découper la courgette en tranches obliques d’env. 1 cm et le maïs en morceaux d’env. 3 cm. Déposer légumes et pommes de terre dans un plat en aluminium, mettre les tomates par-dessus. Arroser d’huile d’olive et saler.
- 2Griller les légumes et pommes de terre dans le plat env. 12 min à feu moyen, la viande 8–10 min. Retourner la viande une fois. Partager en deux les tranches de fromage, les déposer sur les steaks env. 2 min avant la fin de la cuisson et laisser fondre à couvert. Poivrer les steaks. Les servir avec les légumes.