Retour à l'accueil

Tacos au lapin avec maïs

Garnis de tendres filets de lapin, de fines herbes, de céleri et de maïs, ces tacos mexicains sont parfaits pour un repas décontracté entre amis.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 630
  • Sucres 43 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 500 g de filets de lapin
  • 0.75 cc de sel
  • 1 un peu de poivre
  • 1 cc de paprika piquant
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g de grains de maïs en boîte, égouttés
  • 300 g de céleri-branche
  • 2 bouquets de fines herbes fraîches
  • 12 coques à tacos
  • 1 dl de salsa mexicana medium
  • 1 pot de crème fraîche

Préparation

  • 1Dans une jatte, masser les filets de lapin avec le sel, le poivre, le paprika et l'huile. Saisir la viande de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Égoutter le maïs. Tailler le céleri en fines tranches. Effeuiller les fines herbes et les mélanger avec le maïs et le céleri. Relever de sel et de poivre. Trancher les filets en biseau. Garnir les coques de tacos de salade et de lapin. Servir avec la sauce tomate et la crème fraîche.