Ingredients
- 500 g de filets de lapin
- 0.75 cc de sel
- 1 un peu de poivre
- 1 cc de paprika piquant
- 2 cs d'huile d'olive
- 300 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 300 g de céleri-branche
- 2 bouquets de fines herbes fraîches
- 12 coques à tacos
- 1 dl de salsa mexicana medium
- 1 pot de crème fraîche
Préparation
- 1Dans une jatte, masser les filets de lapin avec le sel, le poivre, le paprika et l'huile. Saisir la viande de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Égoutter le maïs. Tailler le céleri en fines tranches. Effeuiller les fines herbes et les mélanger avec le maïs et le céleri. Relever de sel et de poivre. Trancher les filets en biseau. Garnir les coques de tacos de salade et de lapin. Servir avec la sauce tomate et la crème fraîche.