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Tacos avec crevettes et crème d’avocat

En hors-d’œuvre ou en plat principal: effet garanti avec ces tacos aux crevettes et à la crème d'avocat relevée de piment, de coriandre et de citron vert.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 470
  • Sucres 20 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 400 g de grosses crevettes décortiquées
  • sel
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 piment fort vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 avocats
  • poivre du moulin
  • 8 tacos
  • 180 g de crème acidulée

Préparation

  • 1Cuire env. 2 min les crevettes dans de l’eau salée, les égoutter et les laisser tiédir puis les couper en menus morceaux. Hacher l’oignon, le piment et la coriandre. Râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Mélanger les crevettes avec la coriandre, l’oignon, le piment, le zeste de citron vert et la moitié du jus. Assaisonner de sel. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, prélever la chair et l’écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter le reste du jus de citron vert. Saler et poivrer. Farcir les tacos à volonté de crevettes, de crème d’avocat et de crème acidulée et servir.