Retour à l'accueil

Tartines au beurre épicé et au jambon cru

Garnies de jambon cru et relevées d'un beurre à l'ail et à l'oignon, ces tranches de baguette croustillantes sont parfaites à l'apéritif ou comme en-cas.

image
  • Préparation env. 15
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 22 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 2 cs de beurre, mou
  • 1 condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 8 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 2 brins de persil
  • 8 tranches de jambon cru des Grisons

Préparation

  • 1Assaisonner généreusement le beurre de condiment à l'ail et à l'oignon et mélanger. Faire dorer les tranches de pain d'un seul côté dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser tiédir. Tartiner les faces grillées de beurre épicé. Effeuiller un peu de persil par-dessus puis garnir chaque tartine d'une tranche de jambon cru et servir.
Autres Recettes