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Tartines au poisson avec relish aux câpres

Baguette grillée, relish aux câpres et lamelles de poisson juteuses: ces bouchées festives entreront à coup sûr dans la légende de la finger food.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 18 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 2 brins de persil plat
  • ½ échalote
  • 30 g de câpres, pesées égouttées
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de baguette
  • 240 g de filets de carrelet
  • 1½ cs de farine

Préparation

  • 1Hacher le persil, l’échalote et les câpres. Mélanger le tout avec la moitié de l’huile. Assaisonner le relish de sel et de poivre. Faire griller le pain. Couper les filets de poisson en lamelles obliques. Saler, poivrer et les tourner dans la farine. Les saisir 1-2 min des deux côtés dans le restant d’huile. Tartiner les tranches de baguette de relish et dresser les lamelles de carrelet par-dessus.
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