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Les canapés faisaient fureur à l'apéritif dans les années 1970. Aujourd'hui, celui au saumon agrémente souvent les brunchs et autres buffets gourmands.

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L’été, c’est la saison des grillades! Ici, on opte pour un carré de veau et une délicieuse marinade à la pêche et au gingembre. Un succulent mélange!

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Courge et épices arabes s’unissent dans ce plat qui apprivoise l'automne avec une pointe d'exotisme et une touche de couleur. Servi avec un tahini crémeux.

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Une recette de légumes facile à réaliser et qui plaît aussi aux enfants: les rondelles de céleri panées aux noix n'ont rien à envier aux fameuses escalopes!

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Les morceaux de lapin grillés sont badigeonnés de moutarde, d'épices pour pain d'épice et cuits au four avec des pommes et des panais dans du vin mousseux.

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Le poulpe mijoté puis refroidi est particulièrement succulent en carpaccio agrémenté d'une vinaigrette.

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Préparé maison et parfumé à l’ail et à l’échalote, le riz pilaf est un must! On le mariera volontiers avec des plats de viande de bœuf ou de veau.

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Le Mexique s'invite à table avec ces exquises tortillas qui dissimulent entre leurs ronds de pâte souple une farce qui est loin de manquer de piquant.

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L’été dans toute sa beauté: cette glace au kiwi et à la banane est un concentré de fruits et de fraîcheur au goût de vacances. Un pur bonheur!

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