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Envie d’un repas léger? Une recette à tester: ce fromage de montagne accompagné de figues et de noix marinées procure des sensations gustatives inédites.

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Très relevée, cette recette italienne de fusilli all’arrabiata aux olives noires et au persil plat va faire monter la température!

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Cette sauce au yogourt, à la moutarde et au persil se marie aux salades de légumes crus ou cuits, aux crevettes ou poisson, pour le bonheur des végétariens.

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Frottés avec un mélange d'épices puis badigeonnés de sauce BBQ, ces travers de porc sont un régal haut en couleur. Le top pour un barbecue!

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L’orge perlé façon risotto, le méli-mélo de champignons et les filets de truite poêlés composent un plat équilibré et rassasiant qui flatte les papilles!

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Aussi savoureuse qu'en Grèce! Un fond de pâte, de la feta et du yogourt, de fines lamelles de courgette, des oignons, quelques gouttes d'huile d'olive et des feuillettes de menthe.

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Ces élégants petits sapins réalisés avec du blanc d’œuf en neige se décorent comme des vrais, ou presque, avec des étoiles et des petites billes en sucre.

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Le turbot entier cuit au four est une délicatesse qui fait toujours sensation! Accompagné de tomates et d'ail pour plus de saveurs, il est servi en filets.

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Pour des gressins automnaux, les bolet séchés et finement broyés sont incorporés à la pâte. A grignoter à l'apéritif ou lors d'une soirée.

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