Envie d’un repas léger? Une recette à tester: ce fromage de montagne accompagné de figues et de noix marinées procure des sensations gustatives inédites.
Très relevée, cette recette italienne de fusilli all’arrabiata aux olives noires et au persil plat va faire monter la température!
Cette sauce au yogourt, à la moutarde et au persil se marie aux salades de légumes crus ou cuits, aux crevettes ou poisson, pour le bonheur des végétariens.
Frottés avec un mélange d'épices puis badigeonnés de sauce BBQ, ces travers de porc sont un régal haut en couleur. Le top pour un barbecue!
L’orge perlé façon risotto, le méli-mélo de champignons et les filets de truite poêlés composent un plat équilibré et rassasiant qui flatte les papilles!
Aussi savoureuse qu'en Grèce! Un fond de pâte, de la feta et du yogourt, de fines lamelles de courgette, des oignons, quelques gouttes d'huile d'olive et des feuillettes de menthe.
Ces élégants petits sapins réalisés avec du blanc d’œuf en neige se décorent comme des vrais, ou presque, avec des étoiles et des petites billes en sucre.
Le turbot entier cuit au four est une délicatesse qui fait toujours sensation! Accompagné de tomates et d'ail pour plus de saveurs, il est servi en filets.
Pour des gressins automnaux, les bolet séchés et finement broyés sont incorporés à la pâte. A grignoter à l'apéritif ou lors d'une soirée.