Ce plantureux plat de poisson titillera le palais des gourmets. Le Noilly Prat arrosant ces lasagnes souligne en effet la saveur du saumon et des légumes.
Un plat protéiné et rassasiant: poitrines de poulet cuites en papillote avec des haricots borlotti et de l'origan, accompagnées de millet aux noisettes. Sublime!
Voici une brochette réunissant un duo de choc: de la viande hachée préparée à la modes des Balkans et des poivrons. A l'heure de l'apéro, la recette fera tout son effet.
Un plaisir givré qui se décline selon les envies avec du melon ou de la pastèque. De la mélisse citronnée accentue délicieusement le côté fraîcheur.
Cocktail sans alcool au thé glacé et à la mangue avec Sanbitter: très joli décoré de mini-brochettes de kiwi, mangue, bigarreau et physalis.
Cette poêlée de viande de bœuf fera des heureux parmi les amateurs de viande. Les tomates, l’oignon et la coriandre lui donnent couleur et saveur.
Ce burger de viande hachée aux haricots rouges et au maïs fera la joie des amateurs de viande accompagné d’une sauce bien épicée et de frites.
Une entrée originale vite prête qui marie du chou kale agrémenté de graines de grenade à une mousse de courge facile à préparer avec du QimiQ.
Enrobés d'une sauce épicée aux oignons nouveaux, piment, persil, ail et safran, ces penne alle vongole comblent la nostalgie du Sud et de la mer.