Le duo de haricots secs présent dans cette potée est assaisonné d’herbes et d’épices. Cette spécialité nord-américaine peut être servie en plat principal.
Ces brochettes raffinées de poulet, de panais (ou céleri-rave) cuits au cidre et de sauge sont enrobées d'une marinade mi-forte, puis grillées.
Une pâte croustillante à souhait cache une farce savoureuse de dés de pommes de terre, épinards en branches, fromage à la crème lucernois et ricotta.
A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure très frais avec de la glace pilée. Let's party!
Un plat pour charmer ses invités lors d’occasions festives: ce couscous aux herbes accompagne des brochettes de poulet aux dattes. Servir avec du citron.
Une salade printanière réalisée en un tour de main. L'ail des ours et la moutarde de Dijon donnent du peps à la vinaigrette alors que les câpres lui confèrent un petit côté méditerranéen.
Ces adorables petits gâteaux à l'orange sont absolument délicieux et tellement alléchants décorés en licorne. Irrésistibles, parfaits pour un anniversaire.
Ce sorbet parfumé au panais fera sans nul doute l’unanimité auprès des convives. Ce dessert séduit en effet par son originalité et son raffinement.
Une soif de chocolat irrépressible? Avec ce flan, inutile de résister plus longtemps. Ce délicieux dessert fait découvrir la saveur exotique de l’argousier.