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La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.

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Aussi surprenant que rafraîchissant, l’avocat grillé est ici proposé avec trois assaisonnements étonnants: curry, fromage et piment-coriandre.

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Œuf et crème acidulée, tomates et noisettes, sauce BBQ et coriandre: vite faits, juste parfaits, ces toppings s’acoquinent volontiers avec le maïs grillé.

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Servie tiède, cette salade aux légumes d’hiver rehaussée de lard croustillant et de moutarde à gros grains constitue un plat principal plein de vitamines.

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Les brocolis sont conservés dans du vinaigre et du bouillon, agrémentés de petits oignons et de moutarde. Mis en bocaux, ils constituent de jolis cadeaux.

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Escapade culinaire en Hongrie? La goulache est un plat traditionnel à base de ragoût de bœuf. Le paprika et les oignons apportent la touche finale.

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Le glaçage des légumes est un élément de la cuisine classique. Ici, on opte pour des carottes. Le résultat? Un accompagnement à l’aspect irréprochable.

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Un dessert sans lactose à base de cerises et de lait de coco à faire dorer au four: ces petits gratins de fruits au fromage frais font terriblement envie!

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Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

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