demo

Un petit plat relevé d’une belle pointe d’originalité: guacamole, chips tortilla, thon au yogourt et persil disposés en couches alternées dans des verres.

demo

Les pois chiches sont de délicieuses petites billes d'énergie qui font des merveilles dans nos assiettes. A l'instar de cette salade aux notes orientales ponctuées de menthe et de cumin.

demo

Un dessert raffiné qui marie avec gourmandise une sauce caramel, du séré et une pomme pochée dans un jus parfumé à la cannelle et à la vanille.

demo

Le clou de cet plat: du lard émietté qui donne du goût et du croustillant aux boulettes de viande et une sauce à la crème de raifort qui donne une belle rondeur à l'ensemble.

demo

Cette spécialité des Grisons connue sous le nom de capuns est ici enveloppée d’une feuille d’ail des ours pour encore plus de saveurs et de caractère.

demo

Une recette automnale riche en couleurs et en saveurs: cette escalope de veau au thym est servie avec de la courge et des grains de raisin poêlés.

demo

L'émincé de poulet aux champignons et à la crème aux herbes est un plat facile et rapide à préparer qui plaît à toute la famille, sans exception.

demo

Le gyros est une spécialité grecque qui se prépare traditionnellement avec de la viande de porc. Et comme nous ne voulons pas faillir à la tradition, notre revisite en comprend aussi. Kalí órexi!

demo

Tarte aux pommes et aux baies de sureau cuite avec une liaison à base d'œufs, de jus de pomme et de sucre vanillé. Saupoudrer de sucre glace et servir.

Voir toutes les recettes