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Les végétariens vont forcément craquer pour ces lasagnes aux légumes nappées de béchamel. Un plat principal à savourer pendant la saison froide.

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Ces truites sont préparées dans une marinade au citron, aux fines herbes et aux amandes fumées puis grillées en papillotes. A servir avec une salsa verde.

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Avec ces délicieuses et rafraîchissantes boulettes de viande hachée de poulet servies sur un velouté de fenouil, même les enfants vont adorés ce légume!

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Ces tranches pain toast en forme d'étoile donnent un petit air de fête à tout apéritif. A garnir selon ses envies, fromage frais, saumon, fines herbes, et à grignoter avec plaisir.

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Une composition automnale qui émoustille les papilles. Un peu de miel et de piment pour donner du peps à la courge, quelques miettes de roquefort et voilà une salade parfaite qui sort de l'ordinaire.

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De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.

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Ces filets de truite sont cuits au four dans une chapelure pimentée et servis avec une salade de concombres et de citrons aux câprons. Un plat idéal en été.

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Une boisson estivale sans alcool qui marie du Crodino, un soda culte en Italie, avec du jus de citron vert et du nectar de pêche. A servir on the rocks avec de fins quartiers de pêche.

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Un minestrone revisité: haricots secs, fenouil et pomme lui donnent sa saveur inimitable. On la servira avec un pesto de feuilles de fenouil et du pain.

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