demo

Cette soupe d'été est servie froide. Mais avant d'être dégustée, elle est parsemée d'éclats d'amandes salées et de cresson de fontaine. Beaucoup de goût.

demo

Dans cette petite entrée raffinée, la crème aux graines de coriandre cuite au bain-marie s'associe superbement aux noix confites.

demo

Frottée dans un mélange d’épices sud-américain, l’entrecôte parisienne fait merveille avec la salade d’avocat et roquette nappée de sauce gingembre-piment.

demo

Super bon, super simple, super rapide et en plus sain: des tranches de baguette grillée garnies d'edamame, d'avocat et d'œuf pour un super apport en protéines.

demo

Voici venu le printemps! Délicieusement farci au jambon cru et à l’ail des ours, ce rôti de porc est servi avec une sauce à l’ail des ours et au xérès.

demo

Badigeonnée d'une marinade à l'ail et au curcuma, la viande est grillée une première fois avant d'être enrobée de brins de fines herbes et remise sur le gril pour s'imprégner de leurs arômes.

demo

Un sirop au goût véritablement royal qui vous permettra de réaliser des drinks originaux, avec ou sans alcool, et avec une rapidité qui vous surprendra.

demo

Agneau, feta, purée de tomate, yogourt, œuf et ail, voilà de quoi sont faites ces boulettes grecques qui s'accompagnent d'une salade de concombre nappée d'une sauce au miel.

demo

Les nouilles instantanées revisitées: présentées en bocal avec une salade asiatique et de la sauce aigre-douce, on les emportera partout avec soi! Extra!

Voir toutes les recettes