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Du gibier en plat principal? Nul besoin d’accompagnement ultrasophistiqué: la simplicité des spätzlis saura parfaitement mettre ces mets en valeur.

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Une savoureuse spécialité du canton d’Argovie confectionnée avec des carottes et des noisettes puis nappée d'un glaçage citronné et décorée de carottes en massepain.

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Ce gratin de patates douces, panais et carottes jaunes recouvert de gruyère râpé est servi en accompagnement ou, avec une salade, comme plat végétarien.

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Une boule de glace enrobée de pépites croustillantes et dressée sur des nectarines grillées - très original, ce dessert est surtout hyper gourmand.

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Pour les buffets et les fêtes: chaussons à la pâte brisée au séré, farcis aux épinards en branche et au cottage cheese, parsemés de graines de tournesol.

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La tarte flambée, une spécialité alsacienne, peut se conjuguer à l'infini, comme dans cette recette avec des épinards, du lard et de la demi-crème acidulée.

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Ces filets de truite sont cuits au four dans une chapelure pimentée et servis avec une salade de concombres et de citrons aux câprons. Un plat idéal en été.

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En collation, pour un pique-nique ou un buffet mexicain: salade de quinoa et d'avocat avec des radis roses, des oignons nouveaux et des herbes.

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Ce poulet en manteau de carottes cuit au four et servi avec une salade de doucette et de céleri est une entrée suisse parfaite pour la saison froide.

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