demo

Du croustillant pour bien débuter la journée et être au top. Les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge vous fourniront de l'énergie tout au long de la journée. En complément, les raisins et les dattes vous donneront des ailes.

demo

Les fraises et la rhubarbe? Un couple de rêve que l'on invite volontiers à l'heure du dessert! Ce tiramisù se les approprie sans se faire prier dès qu'ils sont de saison. Sans œufs mais avec du sirop de fleurs de sureau, un vrai régal.

demo

Des tranches de saumon grillé légèrement fumées par les Grill Wraps, servies avec un duo de sauces: une mayonnaise légère au citron et des tomates hachées.

demo

Le quinoa, qui n'est pas une céréale mais une graine, est également délicieux en dessert, comme dans cette salade sucrée à la rhubarbe garnie de pistaches.

demo

Un repas léger qui fleure bon l'été et qui réunit en toute simplicité pastèque, oignons nouveaux et fruits de mer. Saveur et fraîcheur sont au rendez-vous.

demo

Ce saucisson en brioche pistachée est un régal servi en plat principal avec de la salade, mais il remporte aussi tous les suffrages lors d'un brunch ou sur un buffet festif.

demo

Pour changer du punch! Rhum et chocolat chaud composent une boisson aux accords harmonieux, très chaleureuse lors d'un pique-nique ou d'un feu de camp.

demo

Steaks de cou de porc saisis à la poêle, accompagnés de légumes d’automne à la sauce aigre-douce: poivron, carottes, brocoli et chou-fleur.

demo

Assaisonnée avec une sauce au miel et à la moutarde et garnie de morceaux de poulet enrobé de lard, de rondelles d'oignon et de tranches d'avocat, cette salade pascale met l'eau à la bouche.

Voir toutes les recettes