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Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, vinaigre balsamique, piment mi-fort, ail et gingembre.

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Variante maritime de la lasagne bolognaise: feuilles de lasagne maison avec filets de poisson (saumon sauvage, cabillaud ou plie), épinards et sauce.

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Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt.

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Un repas léger et protéiné sans lactose ni gluten: brochettes de poulet grillé, accompagnées d’une soupe épicée de carottes et patates douces.

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Des tranches de betteraves rouges et, entre deux, des galettes de lentilles et d'edamame affinées avec du fromage et saisies à la poêle: sortez vos fourchettes et savourez.

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Les amateurs de poisson et de champignons se délecteront de ce mets léger et élégant: les lanières de sandre sont accompagnées de bolets et de chanterelles.

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Snack simple et rapide à faire quand la fête s'annonce. Rôtir des edamame avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel et servir avec une sauce réunissant du ponzu, de l'huile et des graines de sésame.

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Que faire du pain de la veille? Pourquoi ne pas l’utiliser pour le dessert? Il fera merveille dans ce pudding aux poires et aux amandes. Succulent!

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Pétrir soi-même sa pâte à pizza lui ajoutera ce je-ne-sais-quoi qui fera toute la différence avec une pâte du commerce! Les gourmets apprécieront!

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