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Quelle belle Italienne! Glissez simplement le jambon cru, les artichauts et les tomates dans la galette de pain et le tour est joué. Vous tenez entre vos mains un super en-cas. Amore puro!

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Pour la viande, le poisson ou les légumes: sauce piquante avec piment, poivre, échalote, herbes, citron vert et laurier, pour relever toutes les grillades.

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Une entrée raffinée, prestigieuse et vite prête. La vinaigrette à base d’échalote, de vinaigre de pomme et de ciboulette assaisonne divinement les huîtres.

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Rien de bien sorcier dans les escalopes viennoises: paner les escalopes de veau bien frappées juste avant la cuisson et les servir avec du citron.

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Particulièrement raffinée, la cuisson en croûte de sel sublime ces dorades parfumées aux herbes aromatiques et au citron, servies avec une sauce au citron.

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Le filet d’agneau rosé, son duo d'asperges blanches et vertes aux radis et sa sauce au vinaigre balsamique signent un mets parfait pour le printemps.

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Ce gratin propose un mariage pour le moins surprenant, celui des choux de Bruxelles et des marrons. Un délicieux mets végétarien à savourer en hiver.

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Après quelques bonnes bouchées de ces croustillants feuilletés, vos petits Indiens seront à nouveau en pleine forme pour se lancer dans de nouvelles aventures.

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Dressées sur une pâte feuilletée, ces tomates colorées complotent savoureusement avec une ricotta au raifort et au thym. Pour un repas léger ou un buffet.

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