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Ce panino flirte avec la plus gourmande des garnitures: pesto, melon, roquette, jambon cru et feta. Tout frais sorti du four comme en Italie, il croustille sous la dent. Irrésistible!

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Persil, ciboulette, cerfeuil, marjolaine: ce beurre aux fines herbes flatte le palais et se marie aussi bien avec de la viande que du poisson.

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Comme presque tous les choux, le pak choï est délicieux cru. En salade avec des croûtons de tofu marinés et du sésame grillé, il a le goût de l'Asie.

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Le beurre au persil et aux olives, préparé simplement avec filets d'anchois et olives noires, se marie à merveille avec une entrecôte parisienne au gril.

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L'ossobuco est un plat hivernal copieux et savoureux: les jarrets de veau sont braisés avec le jus et les filets d'oranges sanguines.

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L'harmonie parfaite: douce, fraîche et onctueuse, la semoule s'accorde à merveille avec les pruneaux tièdes délicieusement caramélisés.

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A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure très frais avec de la glace pilée. Let's party!

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Des champignons frais au cœur de l'automne: médaillons de bœuf rôtis, dressés sur une sauce aux bolets bais à la crème, garnis de cresson de fontaine.

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Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

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