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Mousse au lait de coco, crème et yogourt accompagnée d'un savoureux coulis aux fruits de la passion. Un beau dessert servi avec des copeaux de noix de coco.

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Et pourquoi pas varier le menu du barbecue? Jouez-la hors du commun, pour une fois, évincer les steaks du gril pour y poser de gros oignons farcis avec du fromage d'Italie: c'est tout aussi bon.

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Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.

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Finger food pour des fêtes ou comme plat principal: variation de club sandwich avec de la courge, du lard, du poulet, de la mayonnaise, du séré et de la roquette.

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Viande, légumes et épices… La potée de lentilles aux saucisses est un plat complet. Cet éloge de la cuisine rustique ne manque pas de goût.

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Chorizo, oignons et pruneaux - du doux et du piquant, le tout apprêté avec du vin rouge, dressé sur un fond de pâte et servi parsemé de roquette et de fromage.

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Bien que la cuisson de cette viande braisée au vin rouge et au vinaigre balsamique soit longue, sa préparation est rapide. Un régal avec de la polenta.

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Ces galettes de courgettes relevées d’ail et d’oignon feront merveille avec du fromage à pâte dure et un coulis au poivron rouge. Comment y résister?

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L'harmonie parfaite: douce, fraîche et onctueuse, la semoule s'accorde à merveille avec les pruneaux tièdes délicieusement caramélisés.

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