Mousse au lait de coco, crème et yogourt accompagnée d'un savoureux coulis aux fruits de la passion. Un beau dessert servi avec des copeaux de noix de coco.
Et pourquoi pas varier le menu du barbecue? Jouez-la hors du commun, pour une fois, évincer les steaks du gril pour y poser de gros oignons farcis avec du fromage d'Italie: c'est tout aussi bon.
Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.
Finger food pour des fêtes ou comme plat principal: variation de club sandwich avec de la courge, du lard, du poulet, de la mayonnaise, du séré et de la roquette.
Viande, légumes et épices… La potée de lentilles aux saucisses est un plat complet. Cet éloge de la cuisine rustique ne manque pas de goût.
Chorizo, oignons et pruneaux - du doux et du piquant, le tout apprêté avec du vin rouge, dressé sur un fond de pâte et servi parsemé de roquette et de fromage.
Bien que la cuisson de cette viande braisée au vin rouge et au vinaigre balsamique soit longue, sa préparation est rapide. Un régal avec de la polenta.
Ces galettes de courgettes relevées d’ail et d’oignon feront merveille avec du fromage à pâte dure et un coulis au poivron rouge. Comment y résister?
L'harmonie parfaite: douce, fraîche et onctueuse, la semoule s'accorde à merveille avec les pruneaux tièdes délicieusement caramélisés.