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Crumble à la rhubarbe

Le crumble à la rhubarbe gratiné au four et servi chaud est un dessert qui nous vient des Anglais. Accompagné de crème fouettée, c'est un délice.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 11 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de rhubarbe
  • 40 g d’amandes
  • 30 g de flocons de soja
  • 30 g de sucre de canne
  • 1 cs de beurre
  • 1 dl de demi-crème

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 5 mm. Répartir dans de petits moules réfractaires. Hacher les amandes, puis les mélanger avec les flocons et le sucre. Faire fondre le beurre. Le verser sur le mélange d’amandes et de flocons, et mélanger soigneusement le tout.
  • 2Etaler le mélange sur la rhubarbe. Faire cuire le crumble env. 20 min au milieu du four. Fouetter légèrement la crème et la présenter à côté. Servir avec de la sauce à la vanille.
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