Retour à l'accueil

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Une petite faim? Ces canapés italiens feront patienter les convives lors de l’apéritif. De la bresaola et des olives sont disposées sur du pain grillé.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 29 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 50 g de beurre mou
  • 10 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 250 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 100 g de bresaola en fines tranches

Préparation

  • 1Mettre le beurre dans une jatte. Hacher finement les olives et les mélanger au beurre. Assaisonner de poivre. Couper le pain en fines tranches, puis les faire griller sur le feu ou dans une poêle. Les tartiner de beurre aux olives et les garnir de bresaola.
Autres Recettes