Ingredients
- 4 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 400 g de concombres à salade
- 1 papaye d'env. 350 g
- 1 oignon rouge
- sel
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs d'huile d´arachide
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cc de cumin moulu
- 2 cc de piment en poudre
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 2 cc de sel
Préparation
- 1Pour le jerk, mélanger toutes les épices. Eponger le poulet avec du papier absorbant puis saupoudrer le jerk par-dessus.
- 2Couper le concombre et la papaye en menus morceaux, tailler l'oignon en rouelles. Mélanger le tout avec le vinaigre et saler.
- 3Chauffer l'huile. Saisir le poulet durant env. 10 min de toutes parts. Le servir avec la salade de papaye et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus.